Salsa Diavola di funghi Pleurotus
  • Salsa Diavola di funghi Pleurotus

    Ai cappelli tagliati in pezzetti irregolari vengono aggiunte diverse spezie, tra cui particolarmente importante è il peperoncino che, oltre a giustificarne il nome, origina un sapore pieno e armonico estremamente gradito agli appassionati di questa spezia. Decisamente piccanti, sono salse particolarmente indicate con formaggi caprini di media stagionatura, salumi e cacciagione. Ben si abbinano a vini rossi corposi, ma anche, soprattutto con gli aperitivi, a un buon prosecco o a un pignoletto rinfrescanti.

     

    Il Pleurotus è il fungo di valle e pianura più apprezzato per sapore e versatilità culinaria, indiscusso protagonista di innumerevoli ricette tipiche delle tradizioni regionali italiane. Coltivato da Funghi Mara naturalmente, viene raccolto a maturazione I Funghi ottimale e cucinato in giornata affinché non perda freschezza e fragranza.

     

      € 5,00Prezzo

      ©2020 di funghidellasalute.it

      all rights reserved