Salsa delicata di Funghi Shiitake
  • Salsa delicata di Funghi Shiitake

    I cappelli larghi e corposi vengono attentamente tagliati in pezzetti irregolari, arricchendo l’olio delle loro tipiche caratteristiche olfattive e gustative che in queste salse si presentano schiette, grazie alla scelta di un’aromatizzazione modesta.

     

    Ottime per accompagnare lessi, carni bianche, pesce e formaggi dolci o non stagionati, sono salse che si abbinano a un vino bianco fermo o un rosato.

     

    Il fungo Shiitake

    Lentinula edodes

     

    Lo Shii-Take è largamente utilizzato nella medicina asiatica; considerato uno dei protagonisti principali della cerchia di funghi denominati “medicinali”, è da sempre Pleurotus e Shii-Take oggetto di studio e interesse. E’ invece per il suo sapore inconfondibile, il corpo carnoso e il gusto deciso che Funghi Mara lo propone da lungo tempo nelle proprie ricette, unendo così la tradizione del lontano oriente all’ineguagliabile qualità italiana.

      € 6,50Prezzo

      ©2020 di funghidellasalute.it

      all rights reserved