Salsa Delicata di Fungo Pleurotus
  • Salsa Delicata di Fungo Pleurotus

    Il Pleurotus è il fungo di valle e pianura più apprezzato per sapore e versatilità culinaria, indiscusso protagonista di innumerevoli ricette tipiche delle tradizioni regionali italiane. Coltivato da Funghi Mara naturalmente, viene raccolto a maturazione I Funghi ottimale e cucinato in giornata affinché non perda freschezza e fragranza.

     

    I cappelli larghi e corposi vengono attentamente tagliati in pezzetti irregolari, arricchendo l’olio delle loro tipiche caratteristiche olfattive e gustative che in queste salse si presentano schiette, grazie alla scelta di un’aromatizzazione modesta.

     

    Ottime per accompagnare lessi, carni bianche, pesce e formaggi dolci o non stagionati, sono salse che si abbinano a un vino bianco fermo o un rosato.

      € 5,00Prezzo

      ©2020 di funghidellasalute.it

      all rights reserved