Salsa Bruschetta di Funghi ShiiTake
  • Salsa Bruschetta di Funghi ShiiTake

    Dopo aver accuratamente tagliato i cappelli in pezzetti irregolari vengono aggiunte spezie, tra cui spiccano per intensità l’aglio e il peperoncino, che ne completano l’aromatizzazione esaltata dall’olio. Moderatamente piccanti, sono le salse di Bruschetta di fungo Pleurotus o Shii-Take funghi ideali per aperitivi, tigelle, crescentine, bruschette, altri sottoli e grigliate di carne o pesce. Amano sia il vino rosso non troppo invecchiato, sia un bianco decisamente secco e fermo.

     

    Lo Shii-Take è largamente utilizzato nella medicina asiatica; considerato uno dei protagonisti principali della cerchia di funghi denominati “medicinali”, è da sempre Pleurotus e Shii-Take oggetto di studio e interesse. E’ invece per il suo sapore inconfondibile, il corpo carnoso e il gusto deciso che Funghi Mara lo propone da lungo tempo nelle proprie ricette, unendo così la tradizione del lontano oriente all’ineguagliabile qualità italiana.

      € 6,50Prezzo

      ©2020 di funghidellasalute.it

      all rights reserved