Salsa Bruschetta di Funghi Pleurotus
  • Salsa Bruschetta di Funghi Pleurotus

    Il Pleurotus è il fungo di valle e pianura più apprezzato per sapore e versatilità culinaria, indiscusso protagonista di innumerevoli ricette tipiche delle tradizioni regionali italiane. Coltivato da Funghi Mara naturalmente, viene raccolto a maturazione I Funghi ottimale e cucinato in giornata affinché non perda freschezza e fragranza.

     

    Dopo aver accuratamente tagliato i cappelli in pezzetti irregolari vengono aggiunte spezie, tra cui spiccano per intensità l’aglio e il peperoncino, che ne completano l’aromatizzazione esaltata dall’olio. Moderatamente piccanti, sono le salse di Bruschetta di fungo Pleurotus o Shii-Take funghi ideali per aperitivi, tigelle, crescentine, bruschette, altri sottoli e grigliate di carne o pesce. Amano sia il vino rosso non troppo invecchiato, sia un bianco decisamente secco e fermo.

      € 5,00Prezzo

      ©2020 di funghidellasalute.it

      all rights reserved