Funghi Pleurotus in pezzettoni Sott'olio
  • Funghi Pleurotus in pezzettoni Sott'olio

    Il Pleurotus è il fungo di valle e pianura più apprezzato per sapore e versatilità culinaria, indiscusso protagonista di innumerevoli ricette tipiche delle tradizioni regionali italiane. Coltivato da Funghi Mara naturalmente, viene raccolto a maturazione ottimale e cucinato in giornata affinché non perda freschezza e fragranza.

     

    Una filiera cortissima caratterizza l’intero processo produttivo. Monitorato in ogni sua fase, il processo inizia all’interno del centro di ricerca con la produzione del seme di funghi (micelio), per passare alla preparazione del substrato sterile di coltivazione e alla sua inoculazione senza aggiunta di fertilizzanti chimici. I funghi vengono raccolti e lavorati in giornata nel reparto di conserviera sempre all’interno dell’azienda, dove le ottime ricette tradizionali incontrano il supporto delle migliori tecnologie dell’industria conserviera. I prodotti Funghi Mara sono senza glutine e adatti anche a vegetariani e vegani, grazie ad una linea specifica fornita di certificazione europea che garantisce il non utilizzo di prodotti di origine animale.

      € 6,00Prezzo

      ©2020 di funghidellasalute.it

      all rights reserved