LA SALUTE IN UNA MANO
Pleurotus, ShiiTake, Ganoderma Lucidum (Reishi)

Vendita Online
Funghi della Salute

VEGAN CERTIFIED

GLUTEN FREE

COLTIVATI NATURALMENTE IN ITALIA

SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI
Una filiera cortissima caratterizza l’intero processo produttivo. Monitorato in ogni sua fase, il processo inizia all'interno del centro di ricerca con la produzione del seme di funghi (micelio), per passare alla preparazione del substrato sterile di coltivazione e alla sua inoculazione senza aggiunta di fertilizzanti chimici. I funghi vengono raccolti e lavorati in giornata nel reparto di conserviera sempre all'interno dell’azienda, dove le ottime ricette tradizionali incontrano il supporto delle migliori tecnologie dell’industria conserviera. I prodotti Funghi Mara sono senza glutine e adatti anche a vegetariani e vegani, grazie ad una linea specifica fornita di certificazione europea che garantisce il non utilizzo di prodotti di origine animale.
UNA FILIERA CORTISSIMA
SHII-TAKE
PORCINO D'ORIENTE
Gusto, Salute e Tradizione
Lo Shiitake è largamente utilizzato nella medicina asiatica; considerato uno dei protagonisti principali della cerchia di funghi denominati funghi medicinali, è da sempre oggetto di studio e interesse. E’ invece per il suo sapore inconfondibile, il corpo carnoso e il gusto deciso che Funghi Mara lo propone da sempre nelle proprie ricette, unendo così la tradizione del lontano oriente all'ineguagliabile qualità italiana.
i Funghi della Salute
in Cucina
ILSAPORE
incontra
LAsalute
Tutti i funghi e in particolar modo i Funghi della Salute come Pleurotus ShiiTake e Reishi (Ganoderma lucidum), sono alimenti particolarmente completi, composti principalmente da proteine, poveri di grassi e ricchi di polisaccaridi, alfa e beta glucani, triterpeni.
Sono proprio questi ultimi e le loro incredibili proprietà, oggetto di continui studi medici, a valorizzarne l'estrazione per integratori alimentari, tè e tisane a base di funghi.
Non va però dimenticato che il fungo è un vero SUPER FOOD e in quanto tale, è molto importante per l'equilibrio della salute e del nostro corpo mangiarlo interamente, assumendo così tutte le importanti proprietà altrimenti non presenti in estratti concentrati rispetto alcuni principi attivi.
I funghi spesso denominati "funghi medicinali" non devono essere visti solo nell'ottica di integratori o pastiglie (indispensabili e di facile utilizzo per una corretta integrazione alimentare concentrando alcune specifiche proprietà dei funghi) ma sono prima di tutto un alimento completo e di incredibile gusto che trova spazio in cucina in innumerevoli gustose ricette della tradizione o di nouvelle cousine.